viernes, 17 de agosto de 2012

新作Red Velvetって?

ちょっとモードに敏感なお客様から多数お問い合わせを頂いていたRed Velvet。
日本のクオリティーとボーダーレス(International)アイデアのmari'sにはアメリカンライン、フレンチラインがあります。アメリカンライン人気のNYチーズケーキ、San Franciscoキャロットケーキ、やみつきブラウニーに続けてこちら。なんともアメリカン!なかわいい色合い。
肝心のお味は?

日本でもマグノリアのカップケーキとかで認知度がUPしてると思います。
味はバニラ、ほんのりチョコ(ココア)味。しっとりふんわりテクスチャー。
ベーキングパウダーを使わず、家庭に身近にあるものでこのテクスチャーと膨らみを実現します。
そ れは、お酢とベーキングソーダの化学反応(でもお酢の味はしないのです)。カップケーキ用に配合したレシピ、手作りバターミルク(メキシコで売ってるんで しょうか?)もポイント。クリームはお約束クリームチーズのフロスティングですが、こってりすぎないようクリーミーに仕上げてあります。 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario